长安简介


北京长安(上海)律师事务所位于上海市浦东新区世纪大道777号1号楼2层,于2010年8月经上海市司法局批准成立,是365bet体育在线手机_英国365bet体育在线_365体育官方中文版 ios直接管理的分支机构。上海分所现有合伙人、律师、专业人员100余人,律师团队均来自知名院校,部分具有海外、司法系统及行政机关的工作背景,谙熟法律知识,实务经验丰富。


上海分所以“诚信为本、专业至上”的经营理念,为上海的经济、金融发展提供优质的法律服务。依托金融中心优越的经济环境,在做强传统优势业务的基础上,不断开拓金融、证券领域的新业务,在行业内具有很强的优势。分所律师团队坚持专业至上、勤勉尽责的工作作风,获得了客户的信赖与赞扬 。


专业领域


上海分所拥有证券与资本市场 、收购与兼并 、银行与金融 、投融资与金融产品 、私募股权与投资基金 、争议解决 、企业风险管理 、房地产与建筑工程 、传媒与文化产业 、知识产权与信息技术 、WTO与国际贸易 、反垄断与反不正当竞争 、劳动法 、公司综合业务等十多个专业领域。


?


上海分所

本网站由阿里云提供云计算及安全服务